ejorreto
Fujista Participante
Hola, compañeros. Se me ha llenado la capacidad de la nube de Lightroom, y no sé cómo hacer para liberar espacio.
Quiero borrar fotos de la copia de la nube, sin que se borren los archivos originales. He buscado en internet pero no encuentro como hacerlo, y quiero asegurarme de no borrar nada importante.
¿Cómo lo hacéis? Cuando llegáis a ese punto borrais de la copia todas menos las que consideráis mejores?
Tengo otra duda. En la nube se copian tanto las fotos de LR classic como las de LR Mobile? Tengo bastante cacao con este tema.
Muchas gracias!
Saludos.
Enviado desde mi 25010PN30G mediante Tapatalk
Quiero borrar fotos de la copia de la nube, sin que se borren los archivos originales. He buscado en internet pero no encuentro como hacerlo, y quiero asegurarme de no borrar nada importante.
¿Cómo lo hacéis? Cuando llegáis a ese punto borrais de la copia todas menos las que consideráis mejores?
Tengo otra duda. En la nube se copian tanto las fotos de LR classic como las de LR Mobile? Tengo bastante cacao con este tema.
Muchas gracias!
Saludos.
Enviado desde mi 25010PN30G mediante Tapatalk